Большинство пользователей интернета мечтают зарабатывать деньги сидя дома через интернет, с этого года появился действительно интересный способ, который, по моему мнению, в скором времени займет лидирующие место, так не теряй время, подключайся.
На этой недели блуждая по просторам интернет сети я наткнулся на интересную статью, там мне предлагали зарабатывать деньги на просмотре рекламных роликов. Так как раньше я не сталкивался с таким методом, меня честно заинтриговала данная статья. Сейчас я вкратце попытаюсь изложить вам, что именно в ней было написано.
Данный сервис платит за просмотр видео, то есть за рекламу. Платят 3,60 WMZ за час, по-моему не плохой заработок, за такой короткое время. Также платят проценты с заработка приглашенных друзей, то есть рефератов, так, что пригласив всех своих друзей в этот проект, вы будете иметь не плохой доход. Как убеждают создатели сервиса, что у них работает многоуровневая партнерская программа (вы пригласили петю, петя васю, а вася колю, и со всех их заработков вы будете получать процент).
Прочитав данную статью я сразу поспешил зарегистрироваться в этой партнерской программе, но не тут, то было. На сайте потребовали код приглашения, которого у меня не было. Заботливые администраторы, чтобы можно было учитывать приглашенных друзей, ввели коды подтверждения. То есть если вас не кто не пригласил, то и участвовать вы в данной программе не можете. Пришлось мне возвращаться на сайт где я читал эту статью и узнавать код.
Для вас я сразу выкладываю код приглашения чтобы не возникало ни каких вопросов, вот он: 00003wlj410j
Так что же нужно сделать, чтобы участвовать в партнерской программе?
Перейти на сайт программы: http://www.intvideo.tv
Нажать на кнопку зарегистрироваться
Ввести код подтверждения: (00003wlj410j)
Ввести все свои данные.
Вот и все!
По моему мнению данная партнерка очень даже интересна, и поучаствовать в ней мне кажется должен каждый кто хочет заработать в интернете. Так что дерзайте!!! Желаю вам удачи и больших заработков.