Дорогие друзья, сейчас я хочу поделиться с вами новым способом заработке при помоши вашего сайта. Многие прочитав эти первые слова уже захотели закрывать данную страницу, разочеровавшись. Мол все вы обешяете хороший заработок, но только если есть большая посешяемость около 1000 человек в день, а то и более, а мне до таких высот еше работать и работать. Что же делать мне у которого 10 - 30 человек в день, как мне получать деньги. Да, не буду с вами спорить, многие партнерки (а точнее 95 процетов) для заработка требуют хорошо посешяемый сайт, но я нашел то, что может пожойти почти каждому начинаюшиму web-мастеру. Эта партнерка будет принасить вам прибль если ваш сайт посешяют хотябы 10 человек в день (подойде даже и 3-5 человек), конечно много денег вы не получите, но но 2 - 10 доларов в месяц у вас будет, с таким условием если ваш сайт просматривают 10 человек в день. Что же говорить если вы уже успешный web-мастер и у вас не 10, а 100-200 человек в день, то ваш заработок будет намного лучше.
Так что же нужно делать, чтобы получать эти деньги спросите вы, а не чего особенного, потратить 2-3 минуты на регистрацию и столькоже чтобы вставить на страницу полученный вами после регистрации код, а дальше просто забыть и получать деньги. Все просто.
А за что мне будут платить, вознекает второй вопрос. Ответ простой - за рекламу сайта в браузере посетителя вашего сайта. Видов этой рекламы сушествует на данный момент всего 4, сейчас я расскажу о каждой поподробнее.
Информация о технологии Back-under:
Все что вам нужно это разместить JAVASCRIPT код нашей системы Backunder. К примеру, человек попал на Вашу страницу с поисковой системы Яндекс. В окне, в котором была поисковая система, будет открыта наша рекламная страница. Т.е., в то время пока ползоваетль будет находится на вашем сайте, в окне где был поисковик откроется реклама. И тем самым Вы не теряете посетителя и получаете деньги. Этот способя считаю самым лучшим, так как пользователь заходя на ваш сайт впринцыпе не чего не замечает, реклама открывается в предедушим окне которое он уже скрыл. При помоши этого способа каждый потенциальный новый пользователь открывая ваш сайт приносит вам деньги, очень выгодно. Советую каждому!!!
Стоимость 1000 уникальных посетителей RU(хостов) adult = 2.5$
Стоимость 1000 уникальных посетителей другие страны adult = 1$
В низу я опешу еше три вида рекламы которая представляет данная партнерка.
Информация о технологии Top-line:
Часто на бесплатных хостингах выводится вверху сайта полоска, не приносящая владельцу сайта прибыль. Тогда это решение точно для Вас. Ну и конечно для всех тех, кто не желает размещать попундер рекламу в центре сайта и при том сохранить приличный доход за клики. Все что вам нужно это разместить JAVASCRIPT код нашей системы ТорLine.
Стоимость 1000 уникальных посетителей RU(хостов) adult = 6$
Информация о технологии Click-under:
Все что вам нужно это разместить JAVASCRIPT код нашей системы Clickunder. Человек, заходя на Ваш сайт, не заметит никаких изменений в сайте небудет ничего необычного, он легко просмотрит содержимое сайта, до того момента, пока не кликнет в любую из областей на вашем сайте. Это может быть рекламный баннер, свободная часть экрана, картинка, и т.д. После этого откроется новое неактивное окно рекламодателя партнерской программы Clickunder т.е. нас. Этот способ подойдет для сайтов каталогов или страниц с которых пользователь скачивает какой либо контент, пока он кочает, просматривает рекламу все справедливо
Стоимость 1000 уникальных посетителей RU(хостов) adult = 3$
Информация о технологии Pop-under:
На сайте партнера размещается плавающий баннер 468х60, справа в шапке которого написано "[X]". Когда посетитель нажимает на баннер или на "[X]", то в новом вкладке открывается сайт рекламодателя. Пользователь просматривает рекламу, закрывает вкладку и возврашяется на ваш сайт, а вы за это получаете денюжку.
Стоимость 1000 уникальных посетителей RU(хостов) баннер adult = 7$
Стоимость 1000 уникальных посетителей RU(хостов) закрыть adult = 4$
Этот способ будет хорош тем, кто хочет заработать в первую очередь деньги, а только потом заботиться о посетителях(не всем нравятся такие банеры).
Узнав всю эту информацию вы уже спешите опробовать ее в действие, я вас не буду останавливать вот ссылка на данную партнерку: http://ruklik.com/to/025044/
но прежде чем вы пошли зарабатывать я хочу поделиться некоторыми секретами которые вы можете применить для еше более успешного заработка.
И так вы уже зарегестрировались по этой ссылки http://ruklik.com/to/025044/(еще нет, так спешите) и вы хотите узнать как более эффективно зарабатывать при помоши этой партнерки, тогда держите информацию:
1 способ. Много сайтов - много денег.
У вас много сайтов? Да, тогда просто отлично. Даже если туда заходят не много народу, и вы может даже забросили эти сайтыт, это не важно. На них до сих пор можно делать деньги. Просто добавте на каждый код Click-under и получайте деньги наздоровие. )
2 способ. Яндекс рулит.
У вас есть сайты с которого часто переходят с поисковиков, тогда этот ваш шанс рубить деньги, добавляем код Back-under и получаем денюшки. Также можно на сате насоздавать статьи наиболее популярные поисковикам и разместить там код, заработок обеспечен )))
На данный момент все... как найду что то еше интересное обязательно напишу.